Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Ingredienti
per una teglia del diametro di 24 centimetri
una confezione di pancarrè
100 grammi di prosciutto cotto
120 grammi di stracchino
100 grammi di formaggio a fette (tipo fontina o emmental)
2 uova
250 ml di latte
10 grammi di farina
burro
parmigiano
Torta al pancarrè con prosciutto e stracchino
Procedimento
Imburrare ed infarinare uno stampo possibilmente a cerniera.
Sbattere le uova con un pizzico di sale ed unire il latte, in un piatto a parte mettere la farina.
Immergere le fette di pancarrè prima nella miscela di uova e latte e poi passarle nella farina, fare uno strato con le fette di pane nella teglia e ricoprire il pancarrè con il prosciutto cotto, lo stracchino ed il formaggio, ripetere di nuovo il procedimento di immergere le fette nell’uovo e latte e poi nella farina e coprire il ripieno, continuare in questo modo fin quando non avrete esaurito tutti gli ingredienti, l’ultimo strato deve essere di pancarrè.
Spolverizzare la superficie della torta con il parmigiano ed unire qualche pezzetto di burro, metterla in forno a 180° per circa 12/15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
La Torta al pancarrè con prosciutto e stracchino è pronta, facile e golosissima ottima calda e fredda parola della vostra Vale!
Sei molto brava, Vale! Apprezzo la tua cucina in tutte le sue varianti, e la copio con curiosità e vero piacere. Grazie!
grazie mille Magda, mi fa piacere!