Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco

Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco una squisitezza! Non si cuoce nulla facilissimo, velocissimo e senza le uova , un dolcetto da servire a chi ci viene a trovare improvvisamente,a voi capita? A me ogni tanto succede che suoni il citofono e vengono ospiti! Allora per non farvi cogliere impreparati fate questo tiramisù veloce!

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Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco

Ingredienti

250 gr di savoiardi

250 gr di mascarpone

100 ml di panna montata

50 gr di nocciole tritate

100 gr di cioccolato bianco

100 gr di zucchero a velo

latte q.b.

cacao dolce q.b.

Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco

Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco

Procedimento

Montare con le fruste elettriche la panna con lo zucchero a velo,non deve essere a neve ferma ma morbida perché poi con l’aggiunta di mascarpone si rapprenderà un pochino,unire il mascarpone e mescolare bene cercando di ottenere una crema molto morbida.

Unire alla crema le nocciole tritate ed il cioccolato bianco fatto a scagliette,lasciando da parte una piccola quantità di entrambi per la decorazione finale.

In una terrina mettere il latte con il cacao e mescolare,prendere un piatto ed iniziare a fare il primo strato,bagnare leggermente i savoiardi e metterli allineati nel piatto,unire la crema livellare bene e procedere con gli altri strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti,completando il dolce con abbondante crema in superficie,cospargere con le nocciole ed il cioccolato messi da parte e lasciarlo rapprendere in frigorifero fino al momento di servire.

Servire il Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco ben freddo di frigorifero,sublime!

3 Risposte a “Tiramisù veloce con nocciole e cioccolato bianco”

  1. Ciao, domanda: si usa la panna da montare al posto delle chiare d’uovo?
    Perchè in altre ricette ho visto che non c’è la panna, bensì l’albume montato a neve.
    Grazie

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