Seguimi anche su FACEBOOK
Crepes agli asparagi ricetta facile e veloce
Ingredienti per 10 crepes (io ho usato un padellino piccolo)
2 uova
50 gr di farina
100 ml di latte
sale
Per il ripieno
50 gr di asparagi
2 fette di emmental
Per il condimento
Besciamella q.b. per la ricetta QUI
grana
burro per cuocere le crepes
olio e sale per spadellare gli asparagi
Crepes agli asparagi ricetta facile e veloce
Procedimento
In una terrina sbattere le uova con il sale,unire il latte e poca per volta la farina fino ad ottenere una pastella molto fluida.
Ungere con poco burro un padellino antiaderente e versare un mestolino per volta di pastella,far dorare la crepes da entrambi i lati e proseguire così per tutto l’impasto fino a che non sarà terminato.
Pulire e lavare gli asparagi prendendo solo le punte,farli a pezzetti e metterli in una padella con olio e sale,unire poca acqua e coprirli fino a che non diventeranno morbidi.
Prendere le crepes ed in ognuna mettere un cucchiaio di asparagi,un pezzetto di emmental ed arrotolarle oppure piegarle come ho ho fatto io,adagiarle in una teglia e condirle con la besciamella ed il grana.
Far gratinare le Crepes agli asparagi in forno a 200° per 10 minuti,servirle come antipasto oppure un’ottimo primo piatto anche in vista delle feste di Pasqua!
Mmmmh che buona, che gustosa, anche facile e veloce, grazie mille……….
Buonissima!!!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/