seguimi su FACEBOOK
Tartufini di ricotta caffè e cacao ricetta senza cottura
Ingredienti per 12 tartufini
150 grammi di ricotta vaccina
1 tazzina di caffè amaro
100 grammi di zucchero
15 biscotti al cacao sbriciolati
3 cucchiai di cacao
codette di cioccolato
Tartufini di ricotta caffè e cacao ricetta senza cottura
Procedimento
In una terrina mettere la ricotta, lo zucchero, i biscotti sbriciolati, il caffè ed il cacao, amalgamare bene il tutto fino ad avere un impasto ben compatto, metterlo in frigorifero per una decina di minuti. Riprendere l’impasto e formare delle palline, passarle nelle codette di cioccolato e metterle nei pirottini.
I Tartufini di ricotta caffè e cacao sono pronti per essere serviti, vanno conservati in frigorifero se non vengono consumati al massimo per 2 giorni ;).
Fantastica delizia, grazie!!
grazie Aless!
adoro questi tartufini…devo avere anch’io una ricetta di un bel po’ di tempo fà…!
freschi e ottimi … vanno già che è una bellezza!
buona giornata
Davvero buoni! Complimenti. Li preparerò presto.
Grazie per averli pubblicati. Ciao
grazie a te Marta!
GRACIE PER LA RICETA A LA MIA FAMIGLIA LI ANNO PIACUTO
grazie mille!!!