seguimi su facebook
Spaghetti con pesto di pomodori secchi e tonno
Ingredienti
300 grammi di spaghetti (potete aumentare o diminuire a seconda delle vostre esigenze)
30 grammi di pomodori secchi
80 grammi di tonno
una manciata di pinoli
olio extravergine di oliva
sale
Spaghetti con pesto di pomodori secchi e tonno
Procedimento
Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta, nel boccale del frullatore mettere i pomodori secchi ( se usate quelli sotto olio scolateli ed asciugateli bene, se prendete quelli sotto sale lavateli ed asciugateli bene) unire i pinoli, il tonno, un filo d’olio ed un mestolo di acqua salata della pasta, frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Cuocere gli spaghetti e quando saranno al dente scolarli e metterli in una terrina , unire il pesto e mescolare bene.
Servire gli Spaghetti con pesto di pomodori secchi e tonno con una manciata di pinoli, qualche pezzetto di tonno e qualche fogliolina di basilico fresco.
Ieri sera ho fatto questo pesto di pomodori secchi e tonno, devo dirti ottimo nella sua semplicità, con pochi ingredienti un piatto saporito, e’ piaciuto a tutti. Grazie per questa ricetta. Lorenza.
grazie a te Lorenza mi fa piacere!
Ottimo semplice
grazie!
le vostre ricette sono fantastiche ed semplice, complimenti
grazie di cuore Giuseppe 😉
I Complimenti a mia moglie che ha cucinato questa sera già lì ho fatti, volevo farli anche a te x questa ricetta, molto buona nella sua semplicità proprio come piace a me… buona serata…
grazie mille Mario! Ed ovviamente complimentissimi alla moglie 😉