Strudel salato con spinaci e pancetta affumicata

Strudel salato con spinaci e pancetta affumicata, una ricetta gustosa e veloce,ho sempre un rotolo di pasta sfoglia o brisè in frigorifero,risolvono veramente tanto ,questo strudel è molto semplice da realizzare pochi ingredienti per avere un piatto da leccarsi i baffi:

 

[banner size=”468X60″]

 

Ingredienti

 

 

Un rotolo di pasta brisè

50 gr di pancetta affumicata a cubetti

100 gr di spinaci lessati

un tuorlo per spennellare

 

Procedimento

 

In una padella antiaderente far tostare la pancetta,in questo modo elimineremo parte del suo grasso per evitare che il ripieno dello strudel sia troppo unto.

Mettere i cubetti di pancetta in un piattino con un tovagliolo per farli asciugare dal grasso in eccesso.

Prendere la pasta brisè ed allargarla su un tavolo.fare dei buchi con la forchetta e mettere gli spinaci tagliati a pezzettini,unire la pancetta e richiudere la pasta formando un rettangolo.

Tagliare dai bordi la pasta in eccesso e sè volete potete farci delle decorazioni.

Spennellare lo strudel con il tuorlo e infornarlo a 170° per 15 minuti circa.

strudel salato con spinaci e pancetta vale cucina e fantasiastrudel salato con spinaci e pancetta vale cucina e fantasia[banner]

Una risposta a “Strudel salato con spinaci e pancetta affumicata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *