Sbriciolata con pesche e amaretti
Ingredienti
300 grammi di farina 00
2 uova
120 grammi di zucchero
1 bustina di lievito
100 grammi di burro
marmellata di pesche
3 pesche fresche
amaretti q.b.
Procedimento
In una ciotola mettere la farina con le uova,il lievito lo zucchero e il burro ,amalgamare con le mani e cercare di sbriciolare l’impasto.
Mettere in una teglia (io ho usato uno stampo in silicone) una parte di impasto e cercare di compattarlo con le mani, aggiungere la marmellata e poi gli amaretti sbriciolati.
Lavare e tagliare a spicchi sottili le pesche e metterle a raggiera sopra gli amaretti, ricoprire con altro impasto sbriciolandolo sopra con le mani e decorare con gli amaretti.
Mettere in forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti o comunque fino a doratura regolandovi sempre con la temperatura del vostro forno.
Ciaooo io l’accendo anche il 15 Agosto!!!ahahahah complimenti per la sublime ricetta!!ciaoo cara
Ciaoo tesoro!!si è sistemato su google prova a digitare il nome del tuo blog,buona domenica un bacione
sto’ facendo la tua torta con le pesche ma la pasta mi sembra troppo morbida , come pasta è meglio quella al limone e ricotta visto che deve risultare sbriciolata ciao buona giornata