Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola

Il Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola è un piatto a dir poco sfizioso, poi velocissimo e succulento, ma anche se è una preparazione a base di uova vi posso assicurare che è delicato, io adoro il connubio rucola e salmone e provarlo con la frittata credetemi ha un suo perchè, è un ottimo antipasto e aperitivo oltre che un appetitoso secondo piatto e farlo è davvero facile, e poi per qualsiasi dubbio in fondo alla pagina troverete anche la mia video ricetta, quindi ancora meglio, ingredienti semplici, gustosi e facilmente reperibili, ricetta pratica e veloce, quindi seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare il Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola!

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Ingredienti

3 uova medie
2 cucchiai di parmigiano
50 ml di latte
un pizzico di sale
30 grammi di burro
100 grammi di salmone affumicato
100 grammi di stracchino o se preferite altro formaggio cremoso
rucola quanto basta

Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola

Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola

Procedimento

Rompere le uova in una terrina, unire un pizzico di sale e mescolare, unire il latte ed il parmigiano e mescolare per qualche secondo in modo da avere un composto omogeneo.
Far sciogliere in una padella antiaderente il burro ( io ho usato una padella da 24 centimetri di diametro) e quando sarà sciolto versare il composto di uova, far dorare la frittata da entrambi i lati rigirandola con un coperchio e poi metterla su un foglio di carta forno, spalmare la base con lo stracchino, mettere la rucola , sopra alla rucola il salmone ed altri pezzetti di stracchino, arrotolare la frittata mentre è ancora calda nel foglio di carta forno e lasciarla così per circa 10 minuti, non va messa in frigo deve restare fuori, questo procedimento deve avvenire mentre è ancora calda, in questo modo lo stracchino si scioglierà.
Togliere il rotolo dalla carta forno e tagliarlo a fette, il Rotolo di frittata farcito con salmone stracchino e rucola è pronto per essere gustato, golosissimo! Parola della vostra Vale!

 

 

 

 

 

 

 

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