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Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino
Per 6 rotolini
2 fette di pancarrè bianco senza crosta
1 uovo
3 cucchiai di latte
pangrattato
3 fette mortadella
50 grammi di stracchino
olio per friggere
Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino
Procedimento
Prendere le fette di pane (io ho usato quelle lunghe) ed appiattirle leggermente con il mattarello, tagliare le fette in 3 rettangoli, spalmare ogni rettangolo con lo stracchino e mettere sopra mezza fetta di mortadella.
Arrotolare i rettangoli su stessi e premere bene i bordi per sigillarli.
In una terrina amalgamare l’uovo con il latte, in un piatto preparare anche il pangrattato.
Passare i rotolini di pane prima nel latte e uovo e poi nel pangrattato.
Mettere a scaldare poco olio in una padella.
Farli friggere nell’olio caldo, basteranno pochi minuti giusto il tempo della doratura.
Scolarli su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso, servire i Rotolini di pane fritti dorati con mortadella e stracchino caldi e filanti, sono divini parola della vostra Vale!
Ben lavorati e molto gustosi, ottimi rotolini.