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Ingredienti
300 gr di riso arborio
uno scalogno
200 gr di funghi misti (anche surgelati)
1 litro di brodo vegetale
100 gr di stracchino morbido
una manciata di carne macinata di vitello
parmigiano q.b.
olio extravergine di oliva sabina dop
Procedimento
In una casseruola dai bordi alti fare imbiondire lo scalogno a pezzettini con un giro di olio e unite la carne macinata.
Girare bene ed unire i funghi,aggiustare di sale e coprire con un coperchio.
Quando i funghi saranno appassiti unire il riso e farlo tostare per qualche minuto,poi iniziare ad allungare con il brodo vegetale mescolando sempre.
Continuare con il brodo finchè il riso non sarà quasi cotto,infine unire lo stracchino ed una manciata generosa di parmigiano mescolare e servire.
Complimenti x le tue ricette Valeria,sei bravissima!!!!!Ti seguo sempre!!!!un abbraccio Ilaria
grazie mille Ilaria !!!!!!UN’ABBRACCIO ANCHE A TE <3
Molto gustoso e facile da realizzare, complimenti.