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Ingredienti
300 grammi di pasta frolla la mia ricetta QUI
Per il ripieno
250 gr di ricotta vaccina
4 cucchiai abbondanti di nutella
2 cucchiai di zucchero a velo
Crostata con ricotta e nutella
Procedimento
Preparare la pasta frolla seguendo se volete la mia ricetta.
In una terrina amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo fino a farla diventare cremosa.
Sciogliere la nutella al microonde per pochi secondi fino a renderla morbida.
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate del diametro di 22 cm,stendere una sfoglia e rivestire lo stampo, versare sulla base di pasta frolla la ricotta livellando bene e versare sopra la ricotta la nutella sciolta allargandola delicatamente con una spatola.
Fare con la pasta frolla avanzata le striscette e metterle sulla crostata.
Cuocerla a 170° per circa 20/25 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Una volta cotta lasciarla raffreddare bene,servire la Crostata con ricotta e nutella con una spolverata di zucchero a velo.
Meravigliosa e golosa, ti ringrazio di questa ricetta.
Aiutami sto svenendo ohhhh non ce la faccio………cattiva!!!!!!!!!!!ahahaahahahah