Seguimi anche su FACEBOOK
Pizza muffin veloci con speck pomodori e mozzarella
Ingredienti
per 12 pizza muffin (dipenderà dalla grandezza degli stampi che userete)
350 grammi di farina 00
1 cucchiaino di sale
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
200 ml di acqua tiepida
50 grammi di speck a cubetti ( se non trovate quello a cubetti va bene anche a fette )
50 grammi di mozzarella
6/7 pomodorini maturi
Pizza muffin veloci con speck pomodori e mozzarella
Procedimento
In una ciotola mettere la farina ed unire il lievito, il sale , l’olio e l’acqua, impastare fino ad ottenere un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo riposare dieci minuti.
Oliare degli stampi per muffin , io ho usato quelli di alluminio usa e getta, e mettere in ogni stampo una piccola quantità di impasto ( 40 grammi circa).
Su ogni pizza muffin mettere dei pomodorini tagliati a pezzetti, lo speck e metterli in forno statico a 200° per circa 15/20 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Quando saranno quasi cotti, unire la mozzarella a dadini ed una piccola quantità di origano, lasciarli in forno fino a quando la mozzarella non sarà completamente sciolta.
I Pizza muffin veloci con speck pomodori e mozzarella sono pronti per essere serviti, caldi, filanti e sofficissimi parola della vostra Vale!
che buoni! questi li faccio anch’io..sono fantastici!
buona settimana Vale e buona ripresa di tutto!