Seguimi anche su FACEBOOK
Patate in padella con pomodorini e scamorza
Ingredienti
per 3 persone
500 grammi di patate
100 grammi di pomodorini
80 grammi di scamorza
olio extravergine di oliva
sale
basilico fresco
Patate in padella con pomodorini e scamorza
Procedimento
Sbucciare le patate, pulirle con un panno umido e tagliarle a spicchi, metterle in una padella con l’olio ed i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a pezzetti, unire un pizzico di sale e qualche fogliolina di basilico, mescolare e mettere tutto sul fuoco a fiamma vivace mescolando sempre per circa 5 minuti, a questo punto abbassare la fiamma , unire mezzo bicchiere d’acqua e coprire con un coperchio.
Farle cuocere per circa 15/20 minuti mescolando spesso e quando saranno morbide togliere il coperchio e lasciarle asciugare.
Unire anche la scamorza e mescolare bene fino a quando sarà filante.
Le Patate in padella con pomodorini e scamorza sono pronte per essere gustate, ottime come piatto unico, golose insieme a un buon pezzo di pollo, buone , filanti e sfiziose in ogni occasione parola della vostra Vale!
Dall’ottimo gusto queste patate, complimenti.