Un piatto freddo ideale da preparare in anticipo in modo da gustarlo fresco, ottimo anche per cene all’aperto con amici, vediamo insieme come fare la Pasta fredda con Pestato alle Verdure Mediterranee rucola e tonno.
Ingredienti
300 grammi di fusilli
1 vasetto di Pestato di Verdure Mediterranee Barilla
200 grammi di rucola
160 grammi di tonno
sale
Pasta fredda con Pestato di Verdure Mediterranee rucola e tonno
Procedimento
Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta, ed appena bolle buttare giù la pasta.
Nel frattempo tagliare a pezzetti la rucola e metterla in una terrina, aggiungere il tonno ed il Pestato alle Verdure Mediterranee Barilla, mescolare per far amalgamare gli ingredienti.
Scolare la pasta al dente e versarla nella terrina dove in precedenza abbiamo preparato il condimento, mescolare e mettere la pasta in frigorifero per un’ora.
La Pasta fredda con Pestato alle Verdure Mediterranee , rucola e tonno è pronta per essere gustata, saporita, fresca e gustosa parola della vostra Vale!