Ingredienti
per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
4 fette di arrosto
4 fette di formaggio a piacere
radicchio quanto basta
1 tuorlo per spennellare
PACCHETTI DI PASTA SFOGLIA
Procedimento
Allargare il rotolo di pasta sfoglia su un tavolo, ricavare con un coltello 4 rettangoli, mettere al centro di ogni rettangolo il ripieno che avete scelto, nel mio caso visto che volevo un secondo piatto di effetto, una fetta di arrosto, poi il formaggio e una foglia di radicchio, richiudere il rettangolo avvolgendo il ripieno e sigillare bene tutte le estremità.
Con i ritagli di pasta sfoglia ora procediamo a fare i fiocchetti, tagliare due strisce per ogni pacchetto, quindi 8 strisce, avvolgere i pacchettini con le strisce di sfoglia, tagliare altre 4 strisce, e piegare le due estremità fino ad arrivare al centro, punzecchiare il centro leggermente per dare il senso di un fiocco, e con un’altra striscia avvolgere il centro del fiocco.
Spennellare i pacchetti con il tuorlo e fissare al centro il fiocco.
Mettere i pacchetti di sfoglia in forno caldo a 170° per circa 15/20 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
I PACCHETTI DI PASTA SFOGLIA sono pronti, un regalo mangereccio da servire con qualsiasi contorno, stupirete tutti con poco parola della vostra Vale!
SECONDI PIATTI DI NATALE CON CARNE E PESCE—> QUI
Per I PRIMI PIATTI DELLA VIGILIA DI NATALE—-> QUI
Per il mio SPECIALE NATALE ricetta facili dall’antipasto al dolce clicca —> QUI
Torna alla HOME
Metti MI PIACE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere nessuna delle mie ultime ricette!