MOUSSE DI AVOCADO E SALMONE

Mousse di avocado e salmone una ricetta perfetta per l’aperitivo delle feste di Natale, dal sapore delicato, cremosa e facile da preparare, perfetta per aprire un pranzo oppure una cena importante, la mousse di avocado si prepara in pochissimi minuti ed è accompagnata da salmone affumicato e crostini di pane, e servita nei bicchierini diventa scenografica, per esaltare ancora di più questa ricetta sfiziosa l’ho accompagnata con il Sanbittèr Rosso, un’ icona dell’aperitivo, dal gusto intenso, rosso brillante e dalle note agrumate, perfetto per accompagnare antipasti e stuzzichini, proprio come la mia mousse di avocado e ideale per l’aperitivo di Natale!
Vediamo come preparare la mousse di avocado e salmone!

Sponsorizzato da Sanbittèr

MOUSSE DI AVOCADO E SALMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1avocado
  • 100 gsalmone affumicato
  • 1 fettapane
  • succo di un limone
  • prezzemolo

Preparazione mousse avocado e salmone

  1. Tagliate l’avocado a metà e privatelo della buccia e del nocciolo centrale.

    Tagliatelo a fette e mettetelo nel mixer.

    Unite un pizzico di sale e il succo di un limone.

    Frullate fino ad ottenere una crema.

    Mettete la mousse di avocado nei bicchierini e completate con una fetta di salmone affumicato, crostini di pane e del prezzemolo.

  2. VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto del salmone potete utilizzare i gamberi.

    Potete arricchire la mousse di avocando con spezie a piacere come pepe o peperoncino in polvere.

    Al posto del limone potete utilizzare il lime.

CONSERVAZIONE

La mousse di avocado e salmone si conserva in frigorifero massimo un giorno.
Si sconsiglia la congelazione.
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