Mousse al pistacchio

La mousse al pistacchio sarà il dolce che gusteremo per l’ultimo dell’anno,morbida e cremosa e velocissima da preparare ecco la ricetta per chi ancora non sapesse che dolce proporre stasera!

 

 

Ingredienti

 

50 gr di pistacchi non salati

300 ml di panna fresca

3 cucchiai di mascarpone

100 gr di zucchero a velo

tre cucchiai di liquore al pistacchio (facoltativo)

un foglio di colla di pesce

poco latte

 

 

 

Procedimento

Tritare i pistacchi con il mixer e tenerli da parte.

Mettere la colla di pesce in ammollo nell’acqua 10 minuti e poi scioglierla nel microonde con poco latte e farla freddare.

Montare a neve la panna con lo zucchero a velo,unire i pistacchi tritati e il mascarpone,il liquore al pistacchio e per ultimo la colla di pesce.

Mettere la mousse nei bicchieri con un pochino di granella per guarnire e tenerla in frigorifero per qualche ora prima di consumarla.

 

 

MOUSSE AL PISTACCHIO VALE CUCINA E FANTASIA

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