Seguimi anche su FACEBOOK
Millefoglie salata con prosciutto crudo e formaggio
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto crudo (per me dolce)
100 gr di formaggio tipo emmental oppure quello che preferite
200 gr di besciamella per la mia ricetta QUI
Millefoglie salata con prosciutto crudo e formaggio
Procedimento
Prendere i due rotoli di pasta sfoglia se riuscite a reperirli rettangolari sarebbe meglio, allargarli e dividerli a metà in modo da avere 4 rettangoli.
Prendere una teglia rettangolare vanno bene anche quelle in alluminio usa e getta,foderarla con la carta forno e mettere un rettangolo di pasta sfoglia,bucherellarlo con la forchetta e metterci sopra le fette di prosciutto crudo,il formaggio fatto a pezzetti e 2 cucchiai abbondanti di besciamella,coprire con l’altro rettangolo e ripetere l’operazione nuovamente altre due volte,infine coprire con l’ultimo rettangolo rimasto e rigirare i bordi sigillandoli bene.
Far cuocere la Millefoglie salata con prosciutto crudo e formaggio in forno statico per circa 15/20 minuti, prima di servirla lasciarla raffreddare un pochino.
Buona