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Ingredienti
per 8 medaglioni
150 grammi di Polenta Valsugana la classica
500 ml di acqua
sale
150 grammi di funghi porcini
60 grammi di taleggio
aglio, olio extra vergine di oliva e prezzemolo per la cottura dei funghi
Medaglioni di polenta con porcini e taleggio
Procedimento
Mettere l’acqua in una pentola, salarla a piacere e portarla a bollore, appena inizia a bollire versare la polenta a pioggia mescolando sempre con un cucchiaio di legno, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 8/10 minuti.
Versare la polenta in una teglia ed allargarla con il dorso di un cucchiaio, lasciarla raffreddare bene fino a quando non sarà ben soda.
Nel frattempo in un tegame mettere l’olio extra vergine di oliva con uno spicchio d’aglio, quando sarà dorato unire i funghi porcini , salarli, unire il prezzemolo e portarli a cottura.
Ritagliare con un coppa pasta i medaglioni e metterli in forno per qualche minuto con sopra delle fette di taleggio.
Mettere i medaglioni di polenta in un piatto e completarli con i funghi porcini.
I Medaglioni di polenta con porcini e taleggio sono pronti per essere serviti, buonissimi e con i profumi e sapori di autunno!