Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Ingredienti
200 grammi di Polenta Valsugana Integrale
500 ml di acqua
100 grammi di gorgonzola dolce
100 grammi di salmone affumicato
sale
150 grammi di besciamella
parmigiano
Gnocchi di polenta al forno con salmone e gorgonzola
Procedimento
In una pentola capiente mettere l’acqua, salarla a piacere e portarla a bollore, quando inizia a bollire versare la polenta a pioggia e mescolare, lasciarla cuocere per circa 8/10 minuti sempre mescolando e quando si sarà rappresa versarla in una teglia ed allargarla con il dorso di un cucchiaio, lasciare che si raffreddi e si rapprenda.
Quando la polenta sarà diventata solida con un coppa pasta ritagliare dei dichetti, mettere i dischetti ottenuti in una pirofila ed unire ; la besciamella, il salmone ed il gorgonzola, spolverizzare con una manciata di parmigiano e passare gli gnocchi a gratinare in forno a 180° per circa 10/12 minuti.
Gli Gnocchi di polenta al forno con salmone e gorgonzola sono pronti, un primo piatto facile, ricco e saporito.