Linea con verdure autunnali, un piatto facile, veloce e leggero!
Linea Osella è un primosale fresco, dalla consistenza compatta e dal sapore delicato di latte da filiera italiana, ricca di proteine e di calcio, senza conservanti, è ottima gustata da sola, oppure per realizzare gustose ricette proprio come quella che vi propongo io con un mix di verdure autunnali gratinate, per accompagnarla ho scelto la zucca, i funghi e del radicchio, un secondo piatto equilibrato, completo e dal sapore gustoso!
Vediamo come fare linea con verdure autunnali, e se la provate, fatemi sapere!
Vale
Sponsorizzato da FATTORIE OSELLA
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 2Confezioni di Linea Osella
- 150 gzucca
- 200 gfunghi
- 1 cesporadicchio
- 100 gpangrattato
- prezzemolo
- origano
- olio extravergine d’oliva
- sale
PREPARAZIONE
Private la zucca della buccia, lavatela e tagliatela a fette.
Private il radicchio delle fette esterne e ricavate solo quelle interne più tenere.
Lavatele e asciugatele.
Lavate velocemente i funghi sotto l’acqua corrente, raschiate via eventuali residui di terra con un coltello e tagliateli a fette.
In una ciotola mescolate il pangrattato con l’origano, un pizzico di sale e l’olio extra vergine di oliva.
Mettete le verdure su una teglia foderata con carta forno, salatele e cospargetele con una parte della panatura.
Irroratele con l’olio extra vergine di oliva e cuocetele in forno statico a 200° per circa 30 minuti
Nel frattempo togliete Linea Osella dalla confezione e mettetela in forno insieme alle verdure gratinate.
Lasciate in forno per altri 5 minuti.
Sfornate, aggiungete del prezzemolo fresco, un giro di olio a crudo e la vostra Linea con verdure autunnali è pronta per essere gustata.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete utilizzare le verdure che preferite per preparare la ricetta.