INSALATA DI AVOCADO E SALMONE

INSALATA DI AVOCADO E SALMONE, un piatto fresco, leggero, estivo e velocissimo, si prepara in pochi minuti ed è buonissima, ideale per un pranzo leggero e gustoso, io l’ho preparata un paio d’ore prima di gustarla, l’ho lasciata in frigorifero e l’abbiamo mangiata bella fresca con un pezzo di pane, in questo modo abbiamo fatto un pranzo leggero ma molto appetitoso, il mio lui non ama molto l’avocado e lo mangia un po a fatica, io invece lo adoro, lo mangio addirittura da solo con un po di limone, ma questa insalatina l’ha divorata, io ho aggiunto il succo di lime per dare freschezza e sapore ed è stato l’ingrediente vincente, a volte anche una semplice insalata può diventare un pasto goloso, seguitemi che vi racconto come preparare l’INSALATA DI AVOCADO E SALMONE!

Ingredienti

per 2 persone

1 avocado maturo ( non deve essere proprio molliccio, ma una via di mezzo)
200 grammi di rucola
150 grammi di salmone affumicato
il succo di 1 lime ( se non lo avete o non lo trovate va bene anche il limone)
sale
olio extra vergine di oliva

INSALATA DI AVOCADO E SALMONE

 

INSALATA DI AVOCADO E SALMONE

Procedimento

Lavare bene la rucola, e metterla in uno scolapasta per far scolare l’acqua in eccesso.
Privare l’avocado della buccia, dividerlo in due, togliere il nocciolo al centro e farlo a pezzetti.
Mettere l’avocado in una terrina capiente, unire il salmone affumicato tagliato a striscioline, la rucola , il succo del lime, sale ed olio extra vergine di oliva a piacere, mescolare e mettere l’insalata in frigorifero per un paio d’ore prima di servirla.
L’INSALATA DI AVOCADO E SALMONE è davvero squisita, noi l’abbiamo mangiata con una fetta di pane di segale, trovo che ne esalti ancora di più il sapore, è delicata e semplicissima da fare ed è leggerissima parola della vostra Vale!

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