Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Ingredienti
per 4 persone
500 grammi di gnocchetti o chicche di patate
200 grammi di funghi porcini (vanno bene anche surgelati)
1 spicchio d’aglio
sale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
peperoncino ( facoltativo)
Gnocchetti ai funghi porcini
Procedimento
In una padella mettere l’olio extra vergine di oliva insieme allo spicchio d’aglio e farlo dorare, unire i porcini precedentemente lavati e fatti a pezzetti, aggiustare di sale e mescolare, per far venire la classica cremina aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e coprire i funghi con un coperchio lasciandoli cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata mescolando spesso, a questo punto unire prezzemolo e se vi piace il peperoncino.
In una pentola capiente cuocere gli gnocchetti, quando verranno in superficie con l’aiuto di un mestolo bucato scolarli e metterli nella padella dove ci sono i porcini.
Mescolare bene per qualche minuto e se occorre aggiungere olio extra vergine di oliva a crudo ed una manciata di prezzemolo fresco.
Gli Gnocchetti ai funghi porcini sono pronti per essere gustati, buoni nella loro semplicità, parola della vostra Vale!
Ottima idea per la cena!!! giovedì…gnocchi!!!
Grazie per le tue idee e le tue ricette. Ho solo un piccolo commento che potrà non piacerti….manca un indice delle ricette che rende impossibile una consultazione veloce del tuo sito,
l’indice delle ricette è su in alto ed è diviso per categorie , grazie Silvia