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Girelle di pizza impanate con prosciutto cotto e mozzarella
Ingredienti
150 grammi di impasto per pizza la mia ricetta QUI
2 fette di prosciutto cotto
50 grammi di mozzarella
1 uovo
pangrattato
olio per friggere
Girelle di pizza impanate con prosciutto cotto e mozzarella
Procedimento
Dopo aver preparato la pasta per la pizza,e fatta lievitare, stendere un rettangolo dello spessore di mezzo cm.
Mettere sulla base di pizza, il prosciutto cotto e la mozzarella fatti a pezzettini ed arrotolarlo su se stesso, sigillando bene il punto di chiusura.
Tagliare delle girelle dello spessore di circa 3 cm, in una terrina sbattere l’uovo ed in un piatto preparare il pangrattato, passare le girelle prima nell’uovo e poi bene nel pangrattato.
Farle friggere nell’olio caldo fino a doratura e scolarle su un foglio di carta da cucina dall’olio in eccesso.
Per chi vuole evitare la frittura, può cuocerle in forno a 180° per circa 12/15 minuti.
Servire le Girelle di pizza impanate con prosciutto cotto e mozzarella, calde e croccanti, dal cuore filante sono troppo golose, le possiamo anche preparare per un aperitivo e per un buffet, farete un figurone!
Mmmmmmhhhhh che belle e che gustose, grazieeee………….
vale! che buone…che fame!! un abbraccio
Irresistibili, ho giusto dell’impasto per pizza in frigo. Domani le farò. Grazie.
bene Barbara fammi sapere!