Gelato alle pesche,ricetta senza gelatiera

Gelato alle pesche,ricetta senza gelatiera, perchè un buon gelato fatto in casa lo possiamo realizzare tutti anche senza gelatiera,ci vuole solo un pò di pazienza ma nè vale la pena per gustare un buon gelato fresco,genuino e con la buona frutta di stagione,io mi sono divertita a farlo alle pesche,che finalmente si trovano a buon prezzo,le amo davvero tanto ed in estate le uso spesso nei miei dolci vediamo insieme la ricetta per questo fresco gelato:

Ingredienti per il Gelato alle pesche,ricetta senza gelatiera

 

3 pesche mature

200 gr di zucchero

200 ml di latte fresco

200 ml di panna fresca

50 gr di maizena

2 tuorli

 poco succo di limone

Gelato alle pesche,ricetta senza gelatiera

 

Procedimento

Lavare le pesche,sbucciarle e farle a pezzetti,frullarle con il succo di limone e tenerle dà parte.

In un pentolino scaldare il latte insieme alla panna  a fiamma bassissima.

In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la maizena,e la purea di pesche mescolare molto bene e versare tutto nel liquido caldo.

Lasciare sul fuoco mescolando di continuo fino ad ottenere una crema.

Far raffreddare il tutto e versare in un contenitore.

Mettere il contenitore in freezer  per circa 4 ore ,ed ogni mezz’ora mescolarlo con un cucchiaio.

Servire il  Gelato alle pesche in coppette con pezzettini di pesche fresche.

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15 Risposte a “Gelato alle pesche,ricetta senza gelatiera”

  1. Ciao carissima! si, sarà un pò impegnativo girare ogni mezz’ora ma vuoi mettere il gusto e la soddisfazione di un gelato fatto in casa??? mi piace da morire alla pesca! 😛 complimenti per la ricetta, te la rubacchio 😛 un bacio!

  2. Sai una cosa??…corro a comprare gli ingredienti e lo preparo, grazie per questa deliziosa ricetta!!!

  3. questo blog è bellissimo non c’è ricetta che non sia uno spettacolo grazie

  4. È possibile sostituire la panna fresca con quella da montare?

  5. Grazie! Se uso la panna da montare devo usarla senza montare come quella fresca che hai,usato tu? È la stessa cosa?

  6. Scusa un’altra cosa, i tuorli per caso potrei ometterli?

  7. Scusa non avevo letto io commento.
    Ma senza uova non cambia nulla?

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