Ingredienti per il Gelato alle pesche,ricetta senza gelatiera
3 pesche mature
200 gr di zucchero
200 ml di latte fresco
200 ml di panna fresca
50 gr di maizena
2 tuorli
poco succo di limone
Procedimento
Lavare le pesche,sbucciarle e farle a pezzetti,frullarle con il succo di limone e tenerle dà parte.
In un pentolino scaldare il latte insieme alla panna a fiamma bassissima.
In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero,unire la maizena,e la purea di pesche mescolare molto bene e versare tutto nel liquido caldo.
Lasciare sul fuoco mescolando di continuo fino ad ottenere una crema.
Far raffreddare il tutto e versare in un contenitore.
Mettere il contenitore in freezer per circa 4 ore ,ed ogni mezz’ora mescolarlo con un cucchiaio.
Servire il Gelato alle pesche in coppette con pezzettini di pesche fresche.
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Ciao carissima! si, sarà un pò impegnativo girare ogni mezz’ora ma vuoi mettere il gusto e la soddisfazione di un gelato fatto in casa??? mi piace da morire alla pesca! 😛 complimenti per la ricetta, te la rubacchio 😛 un bacio!
Sai una cosa??…corro a comprare gli ingredienti e lo preparo, grazie per questa deliziosa ricetta!!!
questo blog è bellissimo non c’è ricetta che non sia uno spettacolo grazie
grazie a te Enrica mi fa davvero tanto piacere!
È possibile sostituire la panna fresca con quella da montare?
si certamente
E la maizena posso sostituirla con la farina 00?
si va benissimo
Grazie! Se uso la panna da montare devo usarla senza montare come quella fresca che hai,usato tu? È la stessa cosa?
si lo stesso procedimento
Scusa un’altra cosa, i tuorli per caso potrei ometterli?
si toglili pure
Le uova non si possono omettere vero?
Scusa non avevo letto io commento.
Ma senza uova non cambia nulla?
viene più leggero