Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste

Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste, ci è voluto più a scriverla che a farla, è una ricetta semplice e molto sfiziosa, bastano pochi ingredienti per avere un piatto originale e gustoso, poi vengono accompagnati dalla salsa rosa che con il pesce sta davvero benissimo , possiamo portarli a tavola come antipasto oppure secondo piatto sia la sera della vigilia che il giorno di Natale,ma anche come aperitivo per Capodanno,  io come di consueto andrò a casa dei miei la sera del 24 e sicuramente con la mia mamma preparerò questi deliziosi gamberi, sono davvero semplicissimi, allora seguitemi che vi racconto la ricetta dei Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste.

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Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste

Ingredienti

Per 4 persone

16 gamberoni ( vanno bene sia freschi che surgelati)
sale
olio extravergine di oliva
aglio e prezzemolo per la cottura dei gamberoni
una confezione di pancarrè bianco senza crosta
salsa rosa per accompagnare

Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste

Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste

Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste

Procedimento

In una padella antiaderente mettere i gamberoni con olio, sale e prezzemolo, e farli spadellare per qualche minuto.
Lasciarli raffreddare e poi privarli del carapace, facendo attenzione a sgusciarli tutti interi.
Tagliare le fette di pancarrè a metà ed assottigliarle leggermente con il mattarello.
Spalmare con poca salsa rosa il pancarrè e ad  ogni fetta mettere al centro il gamberone.
Arrotolare le fette su se stesse ,e metterle in una padella l’olio extravergine di oliva.
Far dorare  i rotolini per pochi minuti rigirandoli spesso.
Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste sono pronti, sono gustosissimi da gustare caldi ma credetemi ottimi anche freddi, una delizia ed una vera bontà da gustare con i nostri cari parola della vostra Vale!

 

4 Risposte a “Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste”

  1. Ciao Vale, devo dirti che per il menu della vigilia sto prendendo pressoché tutte le tue ricette perché son buone e riesco a soddisfare i miei nipoti che mangiano pochissime cose (purtroppo).
    Puoi suggerirmi qualche salsa per sostituire il paté di olive? Grazie

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