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Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste
Ingredienti
Per 4 persone
16 gamberoni ( vanno bene sia freschi che surgelati)
sale
olio extravergine di oliva
aglio e prezzemolo per la cottura dei gamberoni
una confezione di pancarrè bianco senza crosta
salsa rosa per accompagnare
Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste
Procedimento
In una padella antiaderente mettere i gamberoni con olio, sale e prezzemolo, e farli spadellare per qualche minuto.
Lasciarli raffreddare e poi privarli del carapace, facendo attenzione a sgusciarli tutti interi.
Tagliare le fette di pancarrè a metà ed assottigliarle leggermente con il mattarello.
Spalmare con poca salsa rosa il pancarrè e ad ogni fetta mettere al centro il gamberone.
Arrotolare le fette su se stesse ,e metterle in una padella l’olio extravergine di oliva.
Far dorare i rotolini per pochi minuti rigirandoli spesso.
I Gamberoni in crosta ricetta di pesce per le feste sono pronti, sono gustosissimi da gustare caldi ma credetemi ottimi anche freddi, una delizia ed una vera bontà da gustare con i nostri cari parola della vostra Vale!
Bella idea . Si possono preparare al forno ? Grazie
si certo, 180° per circa 10 minuti ciao e grazie a te
Ciao Vale, devo dirti che per il menu della vigilia sto prendendo pressoché tutte le tue ricette perché son buone e riesco a soddisfare i miei nipoti che mangiano pochissime cose (purtroppo).
Puoi suggerirmi qualche salsa per sostituire il paté di olive? Grazie
Ciao Milena, mi fa molto piacere esserti di ispirazione, per la salsa puoi dare un’occhiata alla mia raccolta di creme e mousse per antipasti https://blog.giallozafferano.it/valeriaciccotti/creme-e-mousse-per-antipasti-di-natale/
Grazie mille per la fiducia!
Un abbraccio
Vale