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Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce

Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce, se vostra madre si presenta a casa vostra con un’enorme zucca di quelle lunghe che si fa? Svariate ricette ovvio, a me non dispiace, adoro la zucca, specialmente con un risotto caldo e cremoso, la mamma durante la sua permanenza qui, l’ha preparata anche tagliata a listarelle e gratinata al forno, ed una delle tante ricette preparate è questo gustoso e velocissimo secondo piatto, preparate una bella fetta di pane, perchè ci sta benissimo,anzi a dire il vero una non basterà, un secondo piatto facilissimo, economico e saporito, io l’ho mangiato come secondo ma possiamo anche usarlo come condimento per pasta o risotto e che bontà!
Allora seguitemi che vi racconto la ricetta per preparare i Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce.

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Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce

Ingredienti

per 3 persone

3 salsicce
250 grammi di zucca
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
sale

Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce

Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce

Procedimento

Privare le salsicce della pelle , farle a pezzetti e tenerle da parte.
Privare la zucca della buccia,lavarla,asciugarla e farla a pezzetti , metterla in una padella con poco olio , un  pizzico di sale e lo spicchio d’aglio.
Far ammorbidire la zucca , mescolandola spesso e se occorre unire poca acqua.
Quando la zucca sarà morbida, unire anche le salsicce a pezzetti.
Mescolare e far cuocere a fiamma vivace fin quando le salsicce non saranno ben cotte.
Unire una manciata di prezzemolo fresco.
Bocconcini di zucca e salsiccia ricetta veloce sono pronti per essere gustati,
ideali come secondo piatto velocissimo,
ottimo come condimento per pasta e risotti e perche no, provate anche a prepararci dei crostini, una vera bontà parola della vostra Vale!

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