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Focaccine fritte al formaggio ricetta facile e veloce
Ingredienti
per 8 focaccine ( poi dipende dalla grandezza)
200 grammi di farina 00
1 uovo
2 cucchiaini di lievito istantaneo per preparazioni salate
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 ml di latte
provola, mozzarella o altro formaggio a piacere
olio per friggere
sale
Focaccine fritte al formaggio ricetta facile e veloce
Procedimento
In una terrina mettere la farina con il lievito, unire l’uovo ,un pizzico di sale,l’olio,il latte e ,amalgamare con la mano fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Con la mani infarinate prendere una piccola quantità ed appiattirla con la mano , mettere al centro un pezzetto di formaggio e richiuderla dando la forma di una focaccina.
Friggere le focaccine ottenute in abbondante olio caldo da entrambi i lati finchè non saranno gonfie e dorate e scolarle su della carta assorbente.
Se volete evitare il fritto potete cuocerle in forno statico a 180° per 15 minuti circa.
Servire le Focaccine fritte al formaggio ben calde, sono una bontà!
complimenti…………………..tutte facili e ben spiegate
Grazie di cuore Teresa!
Dovranno essere molto morbidi
si molto, grazie mille!