Ingredienti
Per una focaccia da 22 centimetri di diametro
Per farcire
6 fette di Speck Alto Adige IGP
100 grammi di stracchino
rucola quanto basta
olio extra vergine di oliva
sale
220 grammi di farina 00
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
FOCACCIA CON SPECK RUCOLA E STRACCHINO
Procedimento
In una terrina mescolare insieme: farina, olio, acqua, sale e lievito. Formare un panetto e stenderlo in una teglia ben oliata, far cuocere la focaccia in forno statico preriscaldato a 170° per circa 20/25 minuti,per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Mettere la focaccia in un piatto, condirla con la rucola precedentemente insaporita da olio extra vergine di oliva e sale, unire lo stracchino a pezzetti e lo Speck Alto Adige IGP. Morbidissima e velocissima, e grazie soprattutto ad un prodotto di prima scelta come lo speck.
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