FOCACCIA CON SPECK RUCOLA E STRACCHINO

La FOCACCIA CON SPECK RUCOLA E STRACCHINO è una ricetta sfiziosa e semplicissima da preparare. In pochissimo tempo realizziamo una ricetta davvero gustosa. Lo Speck Alto Adige IGP esalta ancora di più questo piatto, perché lo rende ancora più appetitoso. Lo Speck Alto Adige IGP rende ogni piatto davvero unico, la sua leggera affumicatura ne esalta ancora di più il gusto: un prodotto genuino che rende questa focaccia morbidissima. Vediamo come preparare la FOCACCIA CON SPECK RUCOLA E STRACCHINO

Ingredienti

Per una focaccia da 22 centimetri di diametro

Per farcire
6 fette di Speck Alto Adige IGP
100 grammi di stracchino
rucola quanto basta
olio extra vergine di oliva
sale

Per la preparazione della focaccia
220 grammi di farina 00
mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
100 ml di acqua tiepida
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale

FOCACCIA CON SPECK RUCOLA E STRACCHINO

FOCACCIA CON SPECK RUCOLA E STRACCHINO

Procedimento

In una terrina mescolare insieme: farina, olio, acqua, sale e lievito. Formare un panetto e stenderlo in una teglia ben oliata, far cuocere la focaccia in forno statico preriscaldato a 170° per circa 20/25 minuti,per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Mettere la focaccia in un piatto, condirla con la rucola precedentemente insaporita da olio extra vergine di oliva e sale, unire lo stracchino a pezzetti e lo Speck Alto Adige IGP. Morbidissima e velocissima, e grazie soprattutto ad un prodotto di prima scelta come lo speck.

Torna alla HOME per cercare altre mie ricette che possono interessarti

Metti LIKE alla mia pagina ufficiale su FACEBOOK->QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *