FOCACCIA AI PEPERONI MORBIDISSIMA

FOCACCIA AI PEPERONI MORBIDISSIMA, facile, morbida e veloce, senza dover levitare a lungo, questa focaccia vi stupirà per la sua bontà, è ricca e gustosa e vi consiglio di mangiarla come piatto unico, visto che è abbastanza sostanziosa, arricchita da una salsa di pomodoro e tanta mozzarella può essere preparata per una cenetta veloce, l’impasto della focaccia è semplicissimo, basta mescolare tutto in una ciotola e poi metterlo nella teglia senza sporcare nulla,ottima da gustare anche fredda o tiepida, e se volete servirla come antipasto o aperitivo, vi basterà tagliarla a pezzi piccoli e metterla in un vassoio, la gradiranno tutti!
Vediamo allora come preparare la FOCACCIA AI PEPERONI MORBIDISSIMA

Ingredienti

per una focaccia da 24 centimetri di diametro

Per la base;
250 grammi di farina 00
6 grammi di lievito istantaneo per preparazioni salate
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale
150 ml di acqua tiepida
Per il condimento
3 peperoni
120 grammi di passata di pomodoro
100 grammi di mozzarella
olio extra vergine di oliva
origano
sale

FOCACCIA AI PEPERONI MORBIDISSIMA

 

FOCACCIA AI PEPERONI MORBIDISSIMA

Procedimento

Per la base; In una terrina mescolare la farina con acqua, lievito,sale e olio, formare un composto morbido e farlo riposare per 10 minuti.
Per il condimento; lavare e tagliare a fette i peperoni, metterli in una padella antiaderente con la passata di pomodoro, sale e origano, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e metterli sul fuoco a fiamma moderata con un coperchio, farli cuocere fino a quando non saranno morbidi, mescolandoli di tanto in tanto.
Oliare una teglia e versare il composto che in precedenza abbiamo preparato per la focaccia, è molto morbido quindi potete anche allargarlo con un cucchiaio infarinato.
Aggiungere sulla focaccia delle fette di peperoni e la mozzarella tagliata a fette.
Cuocere la focaccia in forno statico a 180° per circa 20 minuti , per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
La FOCACCIA AI PEPERONI MORBIDISSIMA è pronta, succulenta, saporita e facilissima, parola della vostra Vale!

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