Seguimi anche su FACEBOOK
Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago è partner della manifestazione SORSI D’AUTORE, Dal 20 giugno al 12 luglio quattro appuntamenti con la cultura in altrettante Ville Venete per celebrare il patrimonio storico, paesaggistico e vitivinicolo della Regione
Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago
Ingredienti
1 piadina
1 melanzana piccola
50 grammi di Asiago Dop fresco
sale
olio extravergine di oliva
pomodorini
basilico
Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago
Procedimento
Lavare fare a fette e grigliare la melanzana, tagliarla a listarelle e condirla con olio e sale.
Prendere la piadina e con un coppa pasta del diametri di 6 centimetri, fare dei dischi, scaldarli leggermente in padella e metterli in un piatto.
Mettere sui dischetti di piadina, le melanzane, l’Asiago dop a pezzettini , i pomodorini,il basilico e l’ olio extravergine di oliva.
Lasciarli riposare in frigorifero e servire i Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago, ben freddi, ottimi per uno stuzzichino veloce, sono davvero appetitosi, parola della vostra Vale!
Però che belle e che gustose, brava Vale!!
grazie mille!