Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago, uno sfizio semplice e gustoso, io ho usato l’Asiago fresco, lo adoro, e con le melanzane è divino, questi piccoli bocconcini golosi li possiamo preparare per un antipasto, un aperitivo ed un finger food, sono ottimi anche per feste e buffet, con poco si preparano, vi avviso che uno tira l’altro, e magari accompagnati da un buon aperitivo sono ancora più sfiziosi, vediamo insieme la ricetta per realizzare i Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago.

Seguimi anche su FACEBOOK

Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago è partner della manifestazione SORSI D’AUTORE, Dal 20 giugno al 12 luglio quattro appuntamenti con la cultura in altrettante Ville Venete  per celebrare il patrimonio storico, paesaggistico e vitivinicolo della Regione

Banner_Aida_Sorsi_2015

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Ingredienti
1 piadina
1 melanzana piccola
50 grammi di Asiago Dop fresco
sale
olio extravergine di oliva
pomodorini
basilico

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Procedimento
Lavare fare a fette e grigliare la melanzana, tagliarla a listarelle e condirla con olio e sale.
Prendere la piadina e con un coppa pasta del diametri di 6 centimetri, fare dei dischi, scaldarli leggermente in padella e metterli in un piatto.
Mettere sui dischetti di piadina, le melanzane, l’Asiago dop a pezzettini , i pomodorini,il basilico e l’ olio extravergine di oliva.
Lasciarli riposare in frigorifero e servire i Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago, ben freddi, ottimi per uno stuzzichino veloce, sono davvero appetitosi, parola della vostra Vale!

http://www.fondazioneaida.it/sezioni.asp?cat=37

2 Risposte a “Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *