Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago, uno sfizio semplice e gustoso, io ho usato l’Asiago fresco, lo adoro, e con le melanzane è divino, questi piccoli bocconcini golosi li possiamo preparare per un antipasto, un aperitivo ed un finger food, sono ottimi anche per feste e buffet, con poco si preparano, vi avviso che uno tira l’altro, e magari accompagnati da un buon aperitivo sono ancora più sfiziosi, vediamo insieme la ricetta per realizzare i Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago.

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Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Ingredienti
1 piadina
1 melanzana piccola
50 grammi di Asiago Dop fresco
sale
olio extravergine di oliva
pomodorini
basilico

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago

Procedimento
Lavare fare a fette e grigliare la melanzana, tagliarla a listarelle e condirla con olio e sale.
Prendere la piadina e con un coppa pasta del diametri di 6 centimetri, fare dei dischi, scaldarli leggermente in padella e metterli in un piatto.
Mettere sui dischetti di piadina, le melanzane, l’Asiago dop a pezzettini , i pomodorini,il basilico e l’ olio extravergine di oliva.
Lasciarli riposare in frigorifero e servire i Dischetti di piadina con melanzane grigliate e Asiago, ben freddi, ottimi per uno stuzzichino veloce, sono davvero appetitosi, parola della vostra Vale!

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