CUPCAKE DI PASQUA AL LIMONE

Cupcake di Pasqua al limone, un dolce bello, buono e scenografico, facilissimo da preparare e piacerà a tutti, specialmente ai più piccoli, morbidissimi cupcake con un impasto aromatizzato al limone vengono decorati con un frosting di formaggio cremoso sempre profumato al limone e poi decorati con ovetti di cioccolato colorati, perfetti per il vostro dolce di Pasqua, per preparare questi golosi cupcake ho avuto un valido alleato come il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI è il leader della famiglia PANENAGELI, il lievito vanigliato per eccellenza, perfetto per preparare qualsiasi dolce, basta unirlo come ultimo ingrediente nell’impasto mettere il dolce in forno ed è fatta, i dolci sono sempre una garanzia, morbidi e profumati, per dare l’aroma ai miei cupcake al limone ho utilizzato l’Aroma al limone PANEANGELI che ha conferito a questi dolcetti un profumo meraviglioso e poi l’Estratto di Vaniglia PANEANGELI già pronto all’uso, quindi non solo ottimo ma anche pratico.
Vediamo come fare i Cupcake di Pasqua al limone!

Sponsorizzato da PANENAGELI

CUPCAKE DI PASQUA AL LIMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI Cupcake di Pasqua al limone

PER L’IMPASTO

  • 200 gfarina 00
  • 120 gzucchero
  • 2uova (medie)
  • 100 mllatte
  • 60 gburro
  • 2 cucchiaini LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 fialaAroma al Limone PANEANGELI
  • q.b.Estratto di Vaniglia PANEANGELI

PER IL FROSTING

  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 50 gzucchero
  • 250 gformaggio cremoso
  • 1 fialaAroma al Limone PANEANGELI
  • 1 pizzico colorante alimentare giallo (facoltativo)

PER DECORARE

  • Ovetti di cioccolato colorati

Preparazione Cupcake di Pasqua al limone

COME PREPARARE I CUPCAKE DI PASQUA AL LIMONE

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti in polvere, quindi la farina, lo zucchero ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.

    Mescolate il composto con un cucchiaio e tenetelo da parte.

    In un’altra ciotola mettete le uova, il latte ed il burro fuso, l’Aroma al Limone PANEANGELI, l’Estratto di Vaniglia PANEANGELI e mescolate il tutto con una frusta a mano o con lo sbattitore ed unite poco per volta le polveri continuando a mescolare.

    Foderate uno stampo per muffin con dei pirottini di carta e mettete in ogni pirottino due cucchiai colmi di impasto.

    Cuocete i cupcake in forno statico a 180° per 20 minuti circa, quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.

  2. Nel frattempo preparate il frosting per decorare i cupcake di Pasqua al limone

    Montate la panna fresca liquida e tenetela da parte

    In una ciotola a parte ammorbidite il mascarpone con lo zucchero ed unite poco per volta la panna montata.

    Unite anche la Fialetta di Aroma al limone PANEANGELI ed un pizzico di colorante alimentare giallo se volete.

    Mescolate e trasferite la crema in una sac a poche con il beccuccio a stella.

    Decorate ogni cupcake di Pasqua al limone con il frosting al formaggio e date il tocco finale con gli ovetti di cioccolato colorati.

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