Il Cous Cous con verdure grigliate è un piatto facile e veloce da preparare, leggero e gustoso. Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato la Caraffa BWT che filtra l’acqua del rubinetto, la rende buona e sana e la trasforma in Magnesium Mineralized Water, privandola di odori e impurità.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Cous cous
-
1 Peperone
-
1 Zucchina
-
1 Melanzana
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Basilico
-
Origano
-
Sale
Preparazione
-
Preparate l’acqua del benessere versando l’acqua del rubinetto nella caraffa BWT; accendete la spia luminosa che si trova sulla superficie della caraffa BWT e aspettate qualche minuto che filtri l’acqua.
-
Lavate le verdure, fatele a pezzetti molto piccoli e mettetele in una padella con un pizzico di sale, senza aggiungere olio: fatele grigliare mescolandole spesso.
-
In una terrina versate il cous cous, aggiungete l’acqua del benessere BTW e lasciate riposare per 5 minuti.
-
Con l’aiuto di una forchetta sgranate il cous cous, aggiungete le verdure grigliate, l’olio extravergine di oliva, il basilico fresco e l’origano. Regolate la quantità di sale e mescolate il tutto.
-
Il Cous Cous con verdure grigliate è pronto per essere gustato, buono e leggero, grazie anche all’acqua del benessere ottenuta con la Caraffa BWT.