COUS COUS CON VERDURE GRIGLIATE

Il Cous Cous con verdure grigliate è un piatto facile e veloce da preparare, leggero e gustoso. Per la preparazione di questo piatto ho utilizzato la Caraffa BWT che filtra l’acqua del rubinetto, la rende buona e sana e la trasforma in Magnesium Mineralized Water, privandola di odori e impurità.

COUS COUS CON VERDURE GRIGLIATE ricetta facile
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g Cous cous
  • 1 Peperone
  • 1 Zucchina
  • 1 Melanzana
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Basilico
  • Origano
  • Sale

Preparazione

  1. Preparate l’acqua del benessere versando l’acqua del rubinetto nella caraffa BWT; accendete la spia luminosa che si trova sulla superficie della caraffa BWT e aspettate qualche minuto che filtri l’acqua.

  2. Lavate le verdure, fatele a pezzetti molto piccoli e mettetele in una padella con un pizzico di sale, senza aggiungere olio: fatele grigliare mescolandole spesso.

  3. In una terrina versate il cous cous, aggiungete l’acqua del benessere BTW e lasciate riposare per 5 minuti.

  4. Con l’aiuto di una forchetta sgranate il cous cous, aggiungete le verdure grigliate, l’olio extravergine di oliva, il basilico fresco e l’origano. Regolate la quantità di sale e mescolate il tutto.

  5. Il Cous Cous con verdure grigliate è pronto per essere gustato, buono e leggero, grazie anche all’acqua del benessere ottenuta con la Caraffa BWT.

Precedente POLPETTONE DI TONNO E PATATE Successivo PASTA CON CREMA AL TONNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.