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Cornetti veloci con crema al limone
Ingredienti
per 6 cornetti
2 rotoli di pasta sfoglia
200 grammi di mascarpone o se preferite altro formaggio cremoso come ricotta o philadelphia
il succo e la buccia di un limone
100 grammi di zucchero a velo
Per la glassa al limone
il succo di mezzo limone
50 grammi di zucchero a velo
Cornetti veloci con crema al limone
Procedimento
In una terrina mescolare il mascarpone con il succo, la buccia del limone e lo zucchero a velo.
Allargare i due rotoli di pasta sfoglia e sovrapporli tra loro (se vi state chiedendo perchè ho utilizzato due rotoli di pasta sfoglia sovrapposti è perchè i cornetti vengono sfogliati in questo modo).
Ritagliare dei triangoli, spalmare ogni triangolo con la crema al limone, ed arrotolarlo su se stesso.
Mettere i cornetti ottenuti sulla leccarda foderata di carta forno e farli cuocere in forno statico a 180° per circa 10/15 minuti o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni per tempi e temperature.
Nel frattempo preparare la glassa, in una ciotola mescolare limone e zucchero a velo se notate che è troppo secca aggiungere anche un cucchiaino d’acqua.
Quando i cornetti saranno pronti tirarli fuori dal forno e lasciarli raffreddare bene.
Quando saranno freddi far colare sui cornetti la glassa al limone.
I Cornetti veloci con crema al limone sono pronti per essere gustati, uno tira l’altro parola della vostra Vale!