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Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura
Ingredienti
Per la base
250 grammi di biscotti
150 grammi di burro OCCELLI
Per la crema
350 grammi di panna
250 grammi di mascarpone o philadelphia
8 grammi di colla di pesce la potete sostituire con l’agar agar che è un addensante naturale
100 grammi di zucchero a velo
1 tazzina di caffè
Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura
Procedimento
Tritare finemente i biscotti metterli in una ciotola ed unire il burro fuso, mescolare e versare il composto in una tortiera del diametro di 20 centimetri, compattare bene l’impasto sul fondo ed ai lati e metterla la tortiera in frigorifero per circa mezz’ora.
Montare panna con lo zucchero a velo ed unire anche il mascarpone, far ammorbidire la colla di pesce e poi strizzarla e scioglierla in poco latte caldo.
Togliere un terzo dalla panna montata, ed in quella di più quantità aggiungere la colla di pesce e nell’altra la tazzina di caffè.
Versare metà della crema bianca sulla base di biscotti, poi la crema al caffè e di nuovo quella bianca, mettere in frigorifero e lasciare rassodare per circa 3 ore.
Servire la Cheesecake con cuore al caffè versando sopra del caffè espresso, sarà ancora più profumata e golosa parola della vostra Vale!
Ben lavorata e di ottima golosità questa cheesecake al caffè.
Ciao fantastiche ricette facili e veloci….. Un consiglio per la base di biscotti quali vanno meglio?
Grazie mille Dario, puoi utilizzare qualsiasi tipo di biscotti
Bellissime e golose gnam!!!!
Bellissime e golose gnam!!!!
Molto golose!!! Gnam!!!tutte fa mangiare
Vorrei suggerire di mettere la colla di pesce prima di dividere la crema ….
Perché come è successo a me quella bianca si addensa e quella al caffè rimane piuttosto liquida … .
grazie per ilo consiglio