Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura

Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura, un dolce morbido e con tutto il sapore ed il gusto del caffè. è buonissima e morbidissima, con un cuore cremoso al caffè, fresca e golosa, ideale per l’estate, farla è molto semplice ed a parte il caffè non si cuoce nulla, ideale da offrire ai nostri ospiti ma ottima anche per una coccola tutta per noi, si scioglie in bocca ed è golosissima, allora scommetto che avete già messo su la macchinetta del caffè vero? Ancora no? Forza che aspettate, preparate insieme a me la Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura.

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Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura

Ingredienti 

Per la base
250 grammi di biscotti
150  grammi di burro OCCELLI 
Per la crema
350 grammi di panna
250 grammi di mascarpone o philadelphia
8 grammi di colla di pesce la potete sostituire con l’agar agar che è un addensante naturale
100 grammi di zucchero a velo
1 tazzina di caffè

Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura

Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura

Procedimento

Tritare finemente i biscotti metterli in una ciotola ed unire il burro fuso, mescolare e versare il composto in una tortiera del diametro di 20 centimetri, compattare bene l’impasto sul fondo ed ai lati e metterla la tortiera in frigorifero per circa mezz’ora.
Montare panna con lo zucchero a velo ed unire anche il mascarpone, far ammorbidire la colla di pesce e poi strizzarla e scioglierla in poco latte caldo.
Togliere un terzo dalla panna montata, ed in quella di più quantità aggiungere la colla di pesce e nell’altra la tazzina di caffè.
Versare metà della crema bianca sulla base di biscotti, poi la crema al caffè e di nuovo quella bianca, mettere in frigorifero e lasciare rassodare per circa 3 ore.
Servire la Cheesecake con cuore al caffè versando sopra del caffè espresso, sarà ancora più profumata e golosa parola della vostra Vale!

8 Risposte a “Cheesecake con cuore al caffè ricetta senza cottura”

  1. Ben lavorata e di ottima golosità questa cheesecake al caffè.

  2. Ciao fantastiche ricette facili e veloci….. Un consiglio per la base di biscotti quali vanno meglio?

  3. Vorrei suggerire di mettere la colla di pesce prima di dividere la crema ….
    Perché come è successo a me quella bianca si addensa e quella al caffè rimane piuttosto liquida … .

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