Seguimi su FACEBOOK
Ingredienti
200 grammi di farina 00
1 uovo
50 ml di latte
1 cucchiaio di lievito istantaneo per preparazioni salate
40 grammi di burro
2 cucchiai di parmigiano
sale
olio per friggere
Castagnole salate ricetta facile e veloce
Procedimento
In una terrina mettere la farina insieme all’uovo,il latte,il parmigiano il burro fuso, un pizzico di sale ed il lievito, mescolare energicamente con una frusta a mano oppure un cucchiaio di legno fino a che non diventa un composto abbastanza omogeneo.
Mettere a scaldare abbondante olio e con l’aiuto di due cucchiai prendere delle piccole quantità e tuffarle nell’olio caldo, farle gonfiare e dorare e scolarle su carta assorbente.
Servire le Castagnole salate accompagnate da salse,salumi ed anche da verdure,oppure ottime gustate anche da sole.
Bellissima l’idea di farle in versione salata e che buone, grazieeeeee………….