Seguimi su FACEBOOK
Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella
Ingredienti
250 grammi di pasta per la pizza la mia ricetta QUI
salsa di pomodoro quanto basta
mozzarella quanto basta
sale
olio extravergine di oliva per condire la salsa di pomodoro
olio per friggere
origano
Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella
Procedimento
Per prima cosa preparare la base per la pizza e lasciarla lievitare, se volete potete seguire la mia ricetta.
In una ciotola mettere la salsa di pomodoro, aggiungere un pizzico di sale e origano.
Stendere la pasta della pizza ed ottenere una base dello spessore di mezzo centimetro, con un coppa pasta del diametro di 5 / 6 cm ricavare dei dischetti di numero pari, su metà dischetti mettere un cucchiaino di salsa di pomodoro ed un cubetto di mozzarella, richiudere con un altro dischetto, sigillare bene i bordi per non far uscire il ripieno in cottura.
Mettere a scaldare abbondante olio per friggere ed immergervi le bombe massimo tre alla volta, quando saranno gonfie e dorate scolarle su un foglio di carta da cucina.
Le Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella sono pronte per essere gustate, sono uno stuzzichino a dir poco gustoso, parola della vostra Vale!
Azzz….che super gustosità, complimenti valeria…
Ciao Vale, sempre delle idee golosissime!!!
Se volessi cuocerle in forno quanti gradi e per quanto?
Grazie un abbraccio!
Ale
ciao cara, 180° per circa 20 minuti, tieni sempre conto del tuo forno per i tempi. un abbraccio a te!
ciao complimenti valeria, sei bravisima io amo la rosticceria e specialmente la cucina , ciao ha presto
grazie infinite !
Mamma mia che spettacolo, mi viene l’acquolina solo a guardarle! complimenti
grazie mille!