Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella

Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella sono delle deliziose palline di pasta di pizza morbide e croccanti allo stesso tempo, le possiamo farcire come più ci piace, io mi sono tenuta sul classico perchè alle mie bambine piace molto la pizza margherita, e quindi ho usato per la farcia pomodoro e mozzarella, ma voi potete anche mettere nel ripieno delle verdure, oppure formaggi di diverso tipo ed affettati, l’impasto è semplice, il classico per la pizza, la ricetta base è nel mio blog, può tornarvi utile, io per comodità l’ho preparato la sera prima e messo in frigorifero, per poi trovarlo lievitato il giorno dopo, queste bombe sono ottime se vogliamo una cena sfiziosa, oppure per un aperitivo, ma anche per buffet e festicciole per i bambini, io le ho fatte un po più piccoline, mi piacevano di più esteticamente e le ho fritte, ma si possono cuocere anche al forno tranquillamente, seguitemi che vi racconto la ricetta per fare le Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella.

Seguimi su FACEBOOK

Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella

Ingredienti

250 grammi di pasta per la pizza la mia ricetta QUI
salsa di pomodoro quanto basta
mozzarella quanto basta
sale
olio extravergine di oliva per condire la salsa di pomodoro
olio per friggere
origano

Bombe di pizza con pomodoro e mozzarellaBombe di pizza con pomodoro e mozzarella

Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella

Procedimento

Per prima cosa preparare la base per la pizza e lasciarla lievitare, se volete potete seguire la mia ricetta.
In una ciotola mettere la salsa di pomodoro, aggiungere un pizzico di sale e origano.
Stendere la pasta della pizza ed ottenere una base dello spessore di mezzo centimetro, con un coppa pasta del diametro di 5 / 6 cm ricavare dei dischetti di numero pari, su metà dischetti mettere un cucchiaino di salsa di pomodoro ed un cubetto di mozzarella, richiudere con un altro dischetto, sigillare bene i bordi per non far uscire il ripieno in cottura.
Mettere a scaldare abbondante olio per friggere ed immergervi le bombe massimo tre alla volta, quando saranno gonfie e dorate scolarle su un foglio di carta da cucina.
Le Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella sono pronte per essere gustate, sono uno stuzzichino a dir poco gustoso, parola della vostra Vale!

7 Risposte a “Bombe di pizza con pomodoro e mozzarella”

  1. Ciao Vale, sempre delle idee golosissime!!!

    Se volessi cuocerle in forno quanti gradi e per quanto?

    Grazie un abbraccio!
    Ale

    1. ciao cara, 180° per circa 20 minuti, tieni sempre conto del tuo forno per i tempi. un abbraccio a te!

  2. ciao complimenti valeria, sei bravisima io amo la rosticceria e specialmente la cucina , ciao ha presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *