Questi biscottini li ho realizzati con un ottima marmellata di pesche fatta in casa da mia madre, bis cottini con cuore morbido alla pesca ecco la ricetta,
ingredienti
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3 uova
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200 gr di farina
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120 gr di zucchero
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mezza bustina di lievito
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100 gr di burro
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un pizzico di bicarbonato
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marmellata di pesche.
Procedimento
Su una spianatoIa mettere la farina a fontana,rompere al centro le uova,poi aggiungere il burro morbido,lo zucchero,un pizzico di bicarbonato e il lievito.
Lavorare l’impasto fino a renderlo liscio e morbido.
Farlo riposare 20 minuti in frigorifero.
Trascorso questo tempo, prendere la pasta frolla e stenderla con il mattarello.
Con uno stampino fare dei cerchi,mettere al cento un cucchiaino di marmellata e richiudere con un’altro cerchio,schiacciare bene il contorno con una forchetta.
Una volta preparati tutti i biscotti metterli in una teglia con carta forno ed infornarli per 15minuti a 180°.
sono proprio carini questi biscotti!!brava 😀