biscottini con cuore morbido alla pesca

Questi biscottini li ho realizzati con un ottima marmellata di pesche fatta in casa da mia madre, bis cottini con cuore morbido alla pesca ecco la ricetta,

ingredienti

  • 3 uova

  • 200 gr di farina

  • 120 gr di zucchero

  • mezza bustina di lievito

  • 100 gr di burro

  • un pizzico di bicarbonato

  • marmellata di pesche.

Procedimento

 

Su una spianatoIa mettere la farina a fontana,rompere  al centro le uova,poi aggiungere il burro morbido,lo zucchero,un pizzico di bicarbonato e il lievito.

Lavorare l’impasto fino a renderlo liscio e morbido.

Farlo riposare 20 minuti in frigorifero.

Trascorso questo tempo, prendere la pasta frolla e stenderla con il mattarello.

Con uno stampino fare dei cerchi,mettere al cento un cucchiaino di marmellata e richiudere con un’altro cerchio,schiacciare bene il contorno con una forchetta.

Una volta preparati tutti i biscotti metterli in una teglia con carta forno ed infornarli per 15minuti  a 180°.

 

[banner]

Una risposta a “biscottini con cuore morbido alla pesca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *