Ingredienti per i biscotti
200 gr di farina 00
100 gr di burro morbido
1 uovo
100 gr di zucchero
un cucchiaino di lievito
Per la glassa
1 albume
150 gr di zucchero a velo
Per decorare oltre alla glassa ho usato
coloranti alimentari
pasta di zucchero
Procedimento
Sulla spianatoia mettere la farina a fontana e unire tutti gli altri ingredienti.
Impastare energicamente fino ad avere una palla liscia.
Mettere l’impasto a riposare 20 minuti in frigorifero.
Con un pò di farina e il mattarello stendere l’impasto di circa 2 cm e fare con le formine i biscotti.
Trasferirli sulla placca foderata con la carta forno e fateli cuocere a 160° per 15 minuti.
Una volta sfornati fateli freddare,io li ho fatti un giorno prima per poterli decorare il giorno successivo.
Preparare la glassa: montare a neve ferma l’albume e aggiungere lo zucchero a velo girando dal basso verso l’alto.
Ora potete divertirvi a decorare i biscottini come la fantasia vi suggerisce:
[banner size=”468X60″ type=”text”]
per il pupazzetto ho usato la glassa e poi fatto gli accessori in pasta di zucchero
Ma son bellissimiii brava!!Stupendi tesoro!