La ricetta della mia amica Luisa del blog Allacciate il grembiule QUI
Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK
Fagottini con ringo e nutella
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
nutella quanto basta
6 biscotti ringo
latte
zucchero a velo
Fagottini con ringo e nutella
Procedimento
Allargare il rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro, con un coppa pasta del diametro di 5 centimetri ritagliare dei dischetti di numero pari, su metà dischetti mettere un cucchiaino di nutella, un biscotto ringo leggermente inzuppato nel latte e poi ancora un cucchiaio di nutella sul biscotto.
Chiudere con gli altri dischetti e sigillare benissimo i bordi per evitare che il ripieno esca in cottura.
Mettere i fagottini in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 15/20 minuti o comunque fino a doratura, regolatevi sempre con i vostri forni per i tempi e le temperature perchè ogni forno è diverso.
Quando saranno gonfi e ben dorati i Fagottini con ringo e nutella sono pronti, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo, un dolcetto semplicissimo ma che più goloso non si può! Parola della vostra Vale!
Ti adoro e adoro tutte le tue ricette 🙂
E ti voglio anche bene va…ma non dirlo a nessuno!!!
luisa
ahahahhahahahha io anche!!