Seguimi anche su FACEBOOK
Frittelle agli asparagi ricetta veloce
Ingredienti
1 uovo
60 gr di farina 00
50 gr di asparagi
100 ml di latte
2 cucchiaini di lievito istantaneo per preparazioni salate
2 cucchiai di grana
olio e sale per la cottura degli asparagi
olio di semi per la frittura
Frittelle agli asparagi ricetta veloce
Procedimento
Per prima cosa ,lavare tagliare e cuocere gli asparagi con olio e sale in una padella
se occorre unire poca acqua ,una volta cotti tenerli da parte in un piattino.
In una terrina mettere l’uovo leggermente sbattuto con il sale ed unire il latte sempre mescolando,unire la farina ed il lievito e mescolare bene finche la farina non si scioglie ed avremo ottenuto una pastella consistente.
Unire anche gli asparagi cotti in precedenza e mescolare,mettere a scaldare l’olio e con un cucchiaio prendere poco impasto alla volta e metterlo nella padella, far cuocere le frittelle da entrambi i lati e quando saranno gonfie e dorate scolarle su carta assorbente.
Servire le Frittelle agli asparagi ricetta veloce calde ma vi assicuro che erano ottime anche tiepide e fredde!
Fantastiche!!! Bucano lo schermo, fanno venire una fame! Ricetta assolutamente da provare!