Seguimi anche su FACEBOOK
Focaccine veloci con caponata di verdure
Ingredienti
per la pasta
250 gr di farina 00
100 ml di latte
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di lievito istantaneo
sale
Per il condimento
1 peperone
1 zucchina
1 melanzana
olio e.v.o
sale
origano
basilico
Procedimento
Pulire e lavare le verdure,farle a pezzettini e metterle in una padella con olio,sale,origano e qualche fogliolina di basilico,mescolarle e lasciarle cuocere a fiamma vivace fin quando non saranno morbide.
In una terrina mettere la farina con il lievito ed un pizzico di sale,unire l’olio ed il latte e mescolare cercando di ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani infarinate prendere delle palline di impasto di circa 50 gr ognuna appiattirle e metterle in una padella appena unta di olio,farle cuocere e dorare rigirandole spesso.
Mettere su ogni focaccina un cucchiaio di caponata,servire le Focaccine veloci con caponata di verdure con qualche fogliolina di basilico fresco,
ciao le sto preparando senza verdure al posto del pane. incrocio le dita.
grazie
fammi sapere !!! Grazie a te