Bocconcini di pollo con pinoli e salsa allo yogurt,ricetta leggera
Ingredienti
1 petto di pollo intero di circa 400 gr
una manciata di pinoli
sale q.b.
rosmarino fresco q.b.
salsa allo yogurt q.b. la mia ricetta qui
Bocconcini di pollo con pinoli e salsa allo yogurt,ricetta leggera
Procedimento
Tagliare con un coltello ben affilato il petto di pollo a pezzettini,in una padella antiaderente mettere a tostare i pinoli e quando saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte in un piattino.Nella stessa padella dove in preceenza abbiamo tostato i pinoli, mettere i pezzettini di pollo con un pizzico di sale e del rosmarino fresco fatto a pezzetti,mescolare bene la carne e lasciarla cuocere con un coperchio mescolandola spesso,avendo usato una padella in pietra a me si sono cotti benissimo senza attaccarsi e senza aggiungere neanche l’acqua ma se notate che dovessero attaccare unite pure mezzo bicchiere.Una volta cotto il pollo unire i pinoli tostati ed amalgamare bene il tutto lasciare insaporire altri 5 minuti.Mettere i Bocconcini di pollo in un piatto ed accompagnarli con la salsa allo yogurt.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su Facebook e clicca mi piace alla pagina Grazie!
Mmmhhhh sembra molto invitante e gustoso, mi confermi che è anche leggero?
sì Annalisa leggerissimooooo
buonissimo questo piatto <3
grazie mille cara <3
Ciao scusa una domanda ma la padella in pietra di che marca l’hai acquistata, perché è da tempo che vorrei acquistarla ma non vorrei prendere una fregatura. Grazie
Sarah ne ho acquistata una economica credimi è una meraviglia,l’ho presa da risparmio casa 😉