Uova in padella con prosciutto e mozzarella

Un secondo piatto buonissimo e facilissimo da preparare, le uova in padella con prosciutto e mozzarella saranno un successo in famiglia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 150 gfiordilatte
  • 2 fetteprosciutto cotto
  • 2 fettepane
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una padella antiaderente mettete un filo di olio extravergine di oliva e il pane tagliato a tozzetti, condite con un altro filo di olio e lasciate cuocere per 3-4 minuti.

    Girate i pezzetti di pane e copriteli con la mozzarella, il prosciutto e le uova.

    Spargete un pizzico di sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti a fuoco basso.

  2. Impiattate e servite le uova calde.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *