Crea sito

Involtini di peperoni vegetariani

In Campania i peperoni imbottiti si preparano in tante varianti diverse a secondo della località, io oggi ho preparato quelli vegetariani farciti con pane e aromi.

  • DifficoltàMedia
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 150 gmollica di pane
  • 1uovo
  • 60 golive nere
  • 2 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • 100 gfiordilatte
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • pane grattugiato

Preparazione

  1. peperoni

    Lavate i peperoni, disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 220° C per una mezz’oretta.

    Fateli intiepidire, dopodiché spellateli, puliteli e divideteli a metà nel senso della lunghezza.

  2. In una ciotola disponete la mollica di pane ammollata e strizzata, le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe.

  3. 1

    Disponete su ogni pezzo di peperone un po’ di composto di mollica e inserite internamente e al centro del composto di mollica un pezzetto di mozzarella…

  4. 01

    …quindi chiudete bene.

  5. 3

    Arrotolate il peperone a mo’ di involtino.

  6. 5

    Rotolate i peperoni nel pane grattugiato e disponeteli in una teglia da forno leggermente unta.

    Condite con un filo di olio e un ciuffetto di prezzemolo sminuzzato.

    Infornate a 220° C per una trentina di minuti.

  7. Servite gli involtini di peperoni caldi.

    Buon appetito! 😋

  8. peperoni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.