Il radicchio alla piastra è molto semplice da preparare e la cottura è davvero veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cespiradicchio rosso di Treviso IGP, precoce
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- aceto balsamico (facoltativo)
Preparazione
Lavate il radicchio e tagliatelo nel senso della lunghezza.
Nel frattempo mettete a scaldare una padella antiaderente sul fuoco. Adagiatevi il radicchio e lasciatelo cuocere a fuoco medio basso per 4-5 minuti per lato.
Trasferitelo su un piatto e conditelo con un pizzico di sale e pepe, un filo di olio extravergine di oliva e se vi piace un filo di aceto balsamico.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!