Pizzette veloci di pancarré

Le pizzette di pancarré sono molto facili da preparare e sono molto gustose… conquisteranno grandi e piccini…
Possono essere servite come aperitivo o consumate per una cena alternativa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 9 fettepancarrè
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • 100 gfiordilatte
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • origano secco
  • basilico

Preparazione

  1. Disponete le fette di pancarré su una teglia ricoperta con carta da forno.

    Lavate i pomodorini e divideteli i 4 parti. Conditeli con sale, origano e olio.

    Distribuite i pomodori sulle fette di pancarré. Ricoprite con una fettina sottile di fiordilatte e basilico spezzettato.

    Infornate a 220°C fino al completo scioglimento del fiordilatte.

    Servite le pizzette di pancarré calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *