Le pizzette di pancarré sono molto facili da preparare e sono molto gustose… conquisteranno grandi e piccini…
Possono essere servite come aperitivo o consumate per una cena alternativa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 9 fettepancarrè
- 100 gpomodorini ciliegino
- 100 gfiordilatte
- sale
- olio extravergine d’oliva
- origano secco
- basilico
Preparazione
Disponete le fette di pancarré su una teglia ricoperta con carta da forno.
Lavate i pomodorini e divideteli i 4 parti. Conditeli con sale, origano e olio.
Distribuite i pomodori sulle fette di pancarré. Ricoprite con una fettina sottile di fiordilatte e basilico spezzettato.
Infornate a 220°C fino al completo scioglimento del fiordilatte.
Servite le pizzette di pancarré calde.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!