La frittata vegetariana è molto semplice e facile da preparare e soprattutto è molto leggera.
Si prepara in pochi minuti e va cotta direttamente nel forno. Pochi e semplici ingredienti e porterete in tavola un piatto gustosissimo. Ideale a pranzo a cena e come antipasto.
Se volete prepararla anche voi andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 1patata
- 2carote
- 1zucchina
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato (grana, parmigiano o pecorino)
- sale
- pepe
- origano secco
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavate la zucchina, pelate e lavate le carote e la patata e grattugiate il tutto con una grattugia a fori larghi.
Disponete in una ciotola le verdure grattugiate, le uova, il sale, una macinata di pepe e un po’ di origano.
Mescolate velocemente tutti gli ingredienti e versateli in una teglia leggermente unta con olio.
Infornate a 230°C in forno ventilato per 25-30 minuti (i tempi di cottura sono indicativi, potrebbero variare in base al tipo di forno e alla teglia utilizzata).
Potete servire questa frittata sia calda che fredda.