Frittata vegetariana al forno

La frittata vegetariana è molto semplice e facile da preparare e soprattutto è molto leggera.
Si prepara in pochi minuti e va cotta direttamente nel forno. Pochi e semplici ingredienti e porterete in tavola un piatto gustosissimo. Ideale a pranzo a cena e come antipasto.
Se volete prepararla anche voi andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 1patata
  • 2carote
  • 1zucchina
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato (grana, parmigiano o pecorino)
  • sale
  • pepe
  • origano secco
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate la zucchina, pelate e lavate le carote e la patata e grattugiate il tutto con una grattugia a fori larghi.

    Disponete in una ciotola le verdure grattugiate, le uova, il sale, una macinata di pepe e un po’ di origano.

  2. Mescolate velocemente tutti gli ingredienti e versateli in una teglia leggermente unta con olio.

    Infornate a 230°C in forno ventilato per 25-30 minuti (i tempi di cottura sono indicativi, potrebbero variare in base al tipo di forno e alla teglia utilizzata).

  3. Potete servire questa frittata sia calda che fredda.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *