La pasta e patate al forno è un piatto semplice e facile da preparare, riuscirà anche a chi è alle prime armi in cucina.
Si prepara in pochissimo tempo, tutti gli ingredienti, compresa la pasta, cuoceranno direttamente nel forno e non hanno bisogno di particolari attenzioni, così voi potrete dedicarvi ad altro…
Se siete curiosi di conoscere gli ingredienti andate a leggere la ricetta e mettetevi all’opera, sicuramente rimarrete soddisfatti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gditaloni rigati
- 800 gpatate
- 4 cucchiaipolpa di pomodoro
- 1 costasedano
- 1/4cipolla
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Versatele in una ciotola e conditele con il sale, una macinata di pepe, la costa di sedano spezzettata, la polpa di pomodoro e 3-4 cucchiai di olio.
Ungete con un filo di olio una teglia da forno e sistematevi sopra la pasta. Versate sopra la pasta le patate condite. Ricoprite con due bicchieri di acqua e infornate a 220° C.
Dopo una quarantina di minuti la vostra pasta sarà pronta per allietare i palati di tutti i commensali.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!