Pasta e patate al forno

La pasta e patate al forno è un piatto semplice e facile da preparare, riuscirà anche a chi è alle prime armi in cucina.
Si prepara in pochissimo tempo, tutti gli ingredienti, compresa la pasta, cuoceranno direttamente nel forno e non hanno bisogno di particolari attenzioni, così voi potrete dedicarvi ad altro…
Se siete curiosi di conoscere gli ingredienti andate a leggere la ricetta e mettetevi all’opera, sicuramente rimarrete soddisfatti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gditaloni rigati
  • 800 gpatate
  • 4 cucchiaipolpa di pomodoro
  • 1 costasedano
  • 1/4cipolla
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Versatele in una ciotola e conditele con il sale, una macinata di pepe, la costa di sedano spezzettata, la polpa di pomodoro e 3-4 cucchiai di olio.

    Ungete con un filo di olio una teglia da forno e sistematevi sopra la pasta. Versate sopra la pasta le patate condite. Ricoprite con due bicchieri di acqua e infornate a 220° C.

    Dopo una quarantina di minuti la vostra pasta sarà pronta per allietare i palati di tutti i commensali.

    Buon appetito!

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *