Nidi di cioccolato pasquali

I nidi di cioccolato pasquali sono facili da realizzare e arricchiranno la tavola nel giorno di Pasqua se usati come segnaposto. Potete utilizzarli anche per decorare i dolci di Pasqua o semplicemente incartarli e regalarli alle persone care.
I bambini ne vanno matti, potete realizzarli proprio con loro vista la semplicità di esecuzione.
Secondo i gusti, potete utilizzare cioccolato fondente, al latte o bianco.
Per velocizzare i tempi, potete sciogliere il cioccolato nel fornetto microonde…
BUONA PASQUA! 🐣🥚🥚🥚

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 4 cestini:
  • 50 gcioccolato fondente (o bianco o al latte)
  • 30 gcorn flakes
  • 12ovetti confettati

Strumenti

  • 1 Teglia per muffin
  • 4 Pirottini

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato nel microonde o in assenza di quest’ultimo a bagnomaria.

    Unite al cioccolato sciolto i corn flakes, amalgamate bene i due ingredienti.

    Dividete il composto di cereali e cioccolato nei pirottini disposti in uno stampo per muffin.

    Con l’aiuto di un cucchiaio, praticate delle piccole cavità.

    Lasciate riposare per un paio d’ore o fino a che il cioccolato solidifichi.

    Dopodiché, estraete i nidi dai pirottini e mettete al centro di ognuno 3 ovetti confettati.

    A questo punto, i vostri nidi di cioccolato, saranno pronti per decorare la tavola delle feste o per decorare i dolci pasquali.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *